Eier und Nudeln

Eier aus Freilandhaltung

hergestellt von Sabine und Wolfgang Bassen, Finteler Weg 2, 27383 Scheeßel

https://hofladen-bassen.de/

"Unsere Hühner laufen 365 Tage im Jahr auf der Wiese. Dort können sie Scharren so viel sie wollen. Das merkt man am Geschmack."

Güteklasse A, Größe M, Eierkennzeichnung 1-DE-0357762, Packstelle DE-032130

 

3,50 €


1 kg Junghenneneier aus Freilandhaltung

hergestellt von Sabine und Wolfgang Bassen, Finteler Weg 2, 27383 Scheeßel

https://hofladen-bassen.de/

"Unsere Hühner laufen 365 Tage im Jahr auf der Wiese. Dort können sie Scharren so viel sie wollen. Das merkt man am Geschmack."

Güteklasse A, Größe M, Eierkennzeichnung 1-DE-0357762, Packstelle DE-032130

 

3,50 €


selbst hergestellte Eiernudeln

hergestellt von Sabine und Wolfgang Bassen, Finteler Weg 2, 27383 Scheeßel

https://hofladen-bassen.de/

"Da unsere Hühner auch mal kleine Eier legen, fertigen wir hieraus unsere Nudeln."

 

Zutaten: Hartweizengrieß, 32% Eier

 

 

2,30 €

9,20 € / kg

selbst hergestellte Dinkelnudeln

 

hergestellt von Sabine und Wolfgang Bassen, Finteler Weg 2, 27383 Scheeßel

https://hofladen-bassen.de/

Zutaten: Dinkelmehl ,32 % Eier

 

2,50 €

10,00 € / kg

selbst hergestellte Kürbis-Dinkelnudeln mit Ingwer (ausgezeichnet als kulinarischer Botschafter 2019)

 

hergestellt von Sabine und Wolfgang Bassen, Finteler Weg 2, 27383 Scheeßel

https://hofladen-bassen.de/

Zutaten: Dinkelmehl , Kürbis, Ingwer, 10 % Eier, Wasser

 

 

 

2,50 €

10,00 € / kg

Kartoffelnudeln, 250 g

 

hergestellt von Sabine und Wolfgang Bassen, Finteler Weg 2, 27383 Scheeßel

https://hofladen-bassen.de/

Zutaten:

 

 

2,50 €

10,00 € / kg